教学督导办公室与创新创业学院关于开展创新创业教育专项督导交流会

4月4日下午,教学督导办公室与创新创业学院关于开展创新创业教育专项督导进行交流和研究。会议上,教学督导办公室负责人于唤洲主任对本次专项督导的工作方案初稿进行介绍,表示郭银华执行校长在本学期提出希望对学校创新创业教育相关工作开展情况进行检查,希望通过本次专项督导引导和帮助各二级学院对各自的创新创业教育工作进行梳理,进一步促进和推动创新创业教育工作的发展。

创新创业学院余家军院长对开展创新创业专项督导表示支持,他表示工作方案清晰细致,教学督导办公室制作的《广州华商学院创新创业教育专项督导主要内容及要点》依据国家关于创新创业教育的文件精神,总结性和可操作性强。余家军院长还表示希望通过此次专项督导能更好地促进二级学院的创新创业教育工作的开展,打造亮点和特色,使得学校的创新创业教育能作为学校未来各项工作的有力支撑。

创新创业学院余家军院长发言

上一条:2023年创新创业教育专项督导工作部署会议 下一条:2023年创新创业教育专项督导小组研讨会