2023年创新创业教育专项督导工作部署会议

4月13日下午,教学督导办公室组织二级学院召开创新创业教育专项督导工作部署会议,各二级学院主管创新创业教育工作的领导和双创秘书出席会议。会议上,教学督导办公室负责人于唤洲主任介绍了本次专项督导的工作方案,对国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔2015〕36号)《教育部关于大力推进高等学校创新创业教育和大学生自主创业工作的意见》(教办〔2010〕3号)《广东省教育厅关于深化高等学校创新创业教育改革的若干意见》(粤教高〔2015〕16 号)等国家和广东省关于创新创业教育的文件精神进行解读,希望通过本次专项督导引导和帮助各二级学院梳理学院历年来的创新创业教育工作开展情况。

2023年创新创业教育专项督导工作部署会议

创新创业学院余家军院长发言表示希望各二级学院要对本次专项督导给予高度重视,积极配合学校和专项督导小组开展工作,希望通过本次专项督导促进学校创新创业教育工作的进一步发展。

创新创业学院余家军院长发言

参会的二级学院领导和“双创”秘书积极进行交流和研讨,提出意见和建议,希望能更好地配合学校工作和完成本次专项督导工作。教学督导办公室表示会汇总和归纳各方提出的建议与意见,会后与学校和专项督导小组进行讨论和研究,对各二级学院开展工作中遇到的困难和问题提供支持和帮助。

文学院伍世昭副院长提出建议

上一条:2023年创新创业教育专项督导二级学院交流反馈 下一条:教学督导办公室与创新创业学院关于开展创新创业教育专项督导交流会