2023年创新创业教育专项督导二级学院交流反馈

6月期间,由杨洛新、张干英、严明、童之侠、王符、黄红英6位教学督导员组成的3个专项督导小组,分别对12个二级学院开展创新创业教育二级学院交流反馈工作,教学督导办公室全程参与其中。

本次专项督导交流反馈工作为期约两周的时间,专项督导小组会前对各二级学院的自评报告和相关材料进行认研读,准备好反馈意见。交流反馈期间,二级学院对学院的创新创业教育工作的重点、亮点、特色和主要问题进行介绍,专项督导小组对学院创新创业教育开展情况进行分析和意见反馈,最后二级学院与专项督导小组进行交流和讨论。会后,由各专项督导小组组长对所负责的二级学院的专项督导情况进行总结并形成专项督导小组报告提交至教学督导办公室。

教学督导员严明和黄红英与传播与传媒学院进行交流和意见反馈

各二级学院对此次专项督导高度重视,材料准备充分,认真撰写二级学院的创新创业教育自评报告,学院领导、系主任、专业负责人、学院双创秘书等人员参与到反馈交流当中,对学院创新创业教育开展情况进行详细的讲解,主动与督导员进行交流,提出对创新创业教育工作的见解,虚心接受督导员提出的建议。

教学督导员张干英和王符与金融学院进行交流和意见反馈

二级学院表示希望通过此次专项督导检查进一步促进和推动学院的创新创业教育工作,各二级学院也希望能得到好的建议和学习到一些好的经验和做法。

教学督导员杨洛新和童之侠与会计学院进行交流和意见反馈

上一条:2022-2023学年第二学期教学督导工作总结会议 下一条:2023年创新创业教育专项督导工作部署会议